Порошковый кислородный пятновыводитель Kao Attack WIDE HAITER Powder Type ЗБ, 450 г

Описание и характеристики

Порошковый кислородный пятновыводитель Wide Haiter Power является безусловным лидером на японском рынке. Подходит для белого и цветного белья ( хлопок, лен, синтетика, шерсть, шелк). Безопасен для цветных тканей. Обеспечивает белизну белых вещей и придает яркость цветным. Эффективно удаляет загрязнения и убивает микробов в холодной воде. Стирка в холодной воде позволяет носить любимые вещи дольше и экономит время стирки и электроэнергию. Удаляет даже въевшиеся загрязнения. Для стойких загрязнений рекомендуем использовать теплую воду (но не выше 60 градусов). Что самое важное обладает длительным антибактериальным и дезодорирующим эффектом. Глубоко проникает в волокна тканей и устраняет загрязнения и бактерии, вызывающие неприятный запах. Можноиспользовать как на отдельных загрязненных участках, так и добавлять во время стирки в стиральной машине. Не содержит агрессивных химикатов, хлор. Обладает нежнымароматом.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Порошковый кислородный пятновыводитель Kao Attack WIDE HAITER Powder Type ЗБ, 450 г вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Порошковый кислородный пятновыводитель Kao Attack WIDE HAITER Powder Type ЗБ, 450 г" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 26.05.2020

Похожие товары

Сейчас покупают:

Выберите ваш город: [ X ]